收藏
回答

微信支付提示“支付场景非法”?

同一个H5 通过微信jsap吊起支付 有时成功 有时会出现支付场景非法?

并且奇怪的是在同一个页面重复吊起支付 这两种情况会不定交替出现

求大佬帮忙解答一下

这是截取的其中一个提示支付场景非法的调起参数

{"timeStamp": "1706856768", "paySign": "02C3D84141434AC355C5801282AF24B5", "appId": "wxb4d30f2fdeaccb30", "signType": "MD5", "nonceStr": "42MZT1LYX3S6jTA5", "package": "prepay_id=wx021452480734520732e680a28b78900000"}


这是通过jsapi调起微信支付部分的代码

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    02-02

    检查请求下单是不是用错了appid或者trade_type是不是传错了

    02-02
    有用
    回复
登录 后发表内容