收藏
回答

H5页面微信分享不显示自定义标题和图片?

h5页面上,调用分享updateAppMessageShareData 和 onMenuShareTimeline接口无法自定义标题和图片
链接地址:https://h5.xbcare.com.cn/#/  appId:wx6a058b4dac23632a
分享的是当前页面链接,麻烦看下是什么问题

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 崔丛丛
    崔丛丛
    2021-12-29

    因为你的页面不是通过自定义菜单中打开的,所以有这个问题

    2021-12-29
    有用 1
    回复 2
    • 张庭山
      张庭山
      2021-12-29
      自定义菜单 指的是公众号的自定义菜单吗?
      2021-12-29
      回复
    • 崔丛丛
      崔丛丛
      2021-12-29回复张庭山
      是的,自定义菜单
      2021-12-29
      回复
  • 真烦他四叔
    真烦他四叔
    2021-12-29

    同样, 在开发者工具可以分享, 在真机(IOS,安卓)就不行, 不过在真机上可以分享给企业微信

    参数, 签名, 域名全部都检查无误, 换了很多jssdk的版本也不行

    链接: https://test.gimcszjh.com/wecomweb?debug=true

    请官方运营同学帮忙看看~~~~

    2021-12-29
    有用 1
    回复
  • 👗💄candy
    👗💄candy
    2022-03-21

    同样, 在开发者工具可以分享, 在真机(IOS,安卓)就不行, 不过在真机上可以分享给企业微信

    参数, 签名, 域名全部都检查无误, 换了很多jssdk的版本也不行

    链接: http://zajk.maimikj.com/

    请官方运营同学帮忙看看~~~~


    2022-03-21
    有用
    回复
登录 后发表内容