收藏
回答

小程序定位为啥不准?

小程序体验版定位没有问题,但是审核发布之后定位就出了问题,这是为啥

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Jipwingleon
    Jipwingleon
    03-19

    违规情况已通过站内信下发,可在mp后台登录查看详情根据站内信指引完成整改后重新发起申诉即可。

    03-19
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    03-13

    你这个正式版有问题,是返回的数据不对,还是没有获取到数据,这个你能确定吗

    03-13
    有用
    回复 4
    • 葛云峰
      葛云峰
      发表于移动端
      03-13
      获取的经纬度数据就不对
      03-13
      回复
    • 葛云峰
      葛云峰
      发表于移动端
      03-13回复葛云峰
      我打印了获取的坐标,直接放在页面上,误差都跨省了
      03-13
      回复
    • 葛云峰
      葛云峰
      发表于小程序端
      03-14

      找到原因了,尼玛的微信没发通知就把我getlocation的api禁了。。。

      03-14
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      03-14回复葛云峰
      那你就只有通过在线客服转人工申诉了
      03-14
      回复
  • 婪兜
    婪兜
    03-13

    你贴个图、贴个代码片段吧

    03-13
    有用
    回复 4
    • 葛云峰
      葛云峰
      发表于移动端
      03-13
      uni.getLocation({ type: 'gcj02', isHighAccuracy: true, success(res) { // 获取当前位置坐标 汉字 console.log('地址:', res) getlocation(res.latitude, res.longitude) // 获取最近门店 that.getShopDetail(res.longitude, res.latitude) }, fail(err) { // 通过ip获取位置 that.getShopDetailByIp() } })
      03-13
      回复
    • 婪兜
      婪兜
      03-13回复葛云峰
      高柱你这个是用uniapp开发的,也可以发到相关平台一块咨询。 微信自己的getLocation 这个api在挺久以前有变化,它增加了频次限制。 你这个误差过大,有可能哈,坐标体系不一致啥的。 另外,高柱你看看你的前置申请的权限都到位不,小程序后台权限申请、app.json声明、隐私指引之类的
      03-13
      回复
    • 婪兜
      婪兜
      03-13
      哦对,还有一个问题,同样的网络环境,你可以访问下其他小程序的地图,看看定位准不准。用wifi请求定位,很多时候是是根据IP来的吧,返回的有可能都是一个地址哦
      03-13
      回复
    • 葛云峰
      葛云峰
      发表于小程序端
      03-14回复婪兜

      找到原因了,尼玛的微信没发通知就把我getlocation的api禁了。。。

      03-14
      回复
  • 江北
    江北
    03-13

    没有申请精准定位把

    03-13
    有用
    回复 1
    • 葛云峰
      葛云峰
      发表于移动端
      03-13
      有高精度定位,也设置了腾讯地图的sdk,体验版获取的精度没问题,但是一发布正式版就出问题了
      03-13
      回复
登录 后发表内容