收藏
回答

设置全局配置"lazyCodeLoading": "requiredComponents"后,报错?

在app.json设置"lazyCodeLoading": "requiredComponents"后,调试器会报错

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-07-27

    开发者工具是多少呢

    2022-07-27
    有用
    回复 6
    • Demons
      Demons
      2022-07-27
      这边尝试了一下没复现,请提供一下工具是多少?
      2022-07-27
      回复
    • 王光大
      王光大
      2022-07-27
      1.05.2204180
      2022-07-27
      回复
    • 王光大
      王光大
      2022-07-27
      是有些页面会报错(页面空白,控制台报错),有些没有报错
      2022-07-27
      回复
    • 王光大
      王光大
      2022-07-27
      是用了uni-app控件的页面就会报错,这种怎么解决?
      2022-07-27
      回复
    • Demons
      Demons
      2022-07-27回复王光大
      更新一下开发者工具
      2022-07-27
      回复
    查看更多(1)
  • 简律纯
    简律纯
    2023-04-11

    您好!请问问题最终解决了吗?有什么更好的解决方案吗?

    我也遇到了同样的问题,并且现在最新版本似乎也还是一样会报错。

    非常感谢您的解答。

    2023-04-11
    有用
    回复
  • 茜茜又困了🐽
    茜茜又困了🐽
    2022-07-27

    和"usingComponents"字段换换位置试试

    2022-07-27
    有用
    回复 3
    • 王光大
      王光大
      2022-07-27
      换了位置不行
      2022-07-27
      回复
    • 茜茜又困了🐽
      茜茜又困了🐽
      2022-07-27回复王光大
      装一下最新的稳定版开发者工具试试吧
      2022-07-27
      回复
    • 王光大
      王光大
      2022-07-27
      好的 谢谢
      2022-07-27
      回复
登录 后发表内容