收藏
回答

App跳转小程序后,显示正在连接,然后又跳转回App,但用你们的自检方法全是true

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS ios 16.1 iphone 13mini 8.0.32

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/Access_Guide/iOS.html

微信支付都好用,就调不起来小程序 | 所有的Key都是处理过得了,不是真实的!

URL Types 也设置了

小程序跳转也设置完了, plist 也加白名单了, Unversal link验证页通过了,

我的项目没有 UISceneDelegate 这个类!

-调用自检函数-------,WXULCheckStep(rawValue: 0), true, check passed,  ------- 

-调用自检函数-------,WXULCheckStep(rawValue: 1), true, check passed,  ------- 

-调用自检函数-------,WXULCheckStep(rawValue: 2), true, check passed,  -------  

-调用自检函数-------,WXULCheckStep(rawValue: 3), true, check passed,  ------- 

-调用自检函数-------,WXULCheckStep(rawValue: 4), true, check passed,  -------

剩下三部 不知道为啥不走


---log---wxlog:send req[<WXLaunchMiniProgramReq: 0x282bd0c40>], appID:wxb1eb9cfee1d751d8, universalLink:https://jht.dtgh91.com/app/, sdkVersion:1.9.9

---log---wxlog:set property list

---log---wxlog:Error:fail to load Keychain status:-25300, keyData null:1

---log---wxlog:token[(null)] is null

---log---wxlog:launch app with ul only success

---log---wxlog:launch app with universal link, ret:1

---log---wxlog:req:<WXLaunchMiniProgramReq: 0x282bd0c40>, cid:8a33fb1fbbe2986277e2c6541348e3f9fb0620a3


我是有什么方法没实现吗? 连个Demo也没有!

最后一次编辑于  2023-01-13
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容