收藏
回答

onNeedPrivacyAuthorization 接口开发调式的问题?

我们今天正在适配 requirePrivacyAuthorize 和 onNeedPrivacyAuthorization 这两个接口,目前有如下的疑问:

  1. 兼容问题:这两个接口是基础库2.33.0 开始支持的,这个库目前仍然是灰度状态,如何处理兼容问题?低于这个基础库的用户还能否正常使用隐私接口?
  2. 我们使用了 WMPF 硬件框架,在这个框架上运行的小程序是否会受到隐私接口的限制?是否必须要用户登录后才能够使用隐私接口?
  3. onNeedPrivacyAuthorization 目前在开发过程中,始终无法触发,调用 requirePrivacyAuthorize 接口则立即进入到了 success 回调,换了几个开发者账号测试都不可以。请问该如何在开发者工具上模拟或者测试 onNeedPrivacyAuthorization 接口?
  4. 只运行在企业微信上的小程序是否也会收到隐私接口的限制呢?

烦请官方予以解答,非常感谢!


最后一次编辑于  2023-08-15
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 睡着的猫
    睡着的猫
    2023-08-15

    我决定放假一周,等稳定下来,然后再来改代码

    2023-08-15
    有用
    回复 3
    • Thermodᶜʳ
      Thermodᶜʳ
      2023-08-16
      今天一大早起来继续测,发现能进入onNeedPrivacyAuthorization回调了,getPrivacySetting也返回了needAuthorization: true 和 privacyContractName,应该是微信昨晚紧急发版了
      2023-08-16
      回复
    • 基德SAM
      基德SAM
      2023-08-18回复Thermodᶜʳ
      问一下 这个onNeedPrivacyAuthorization 是只授权一次,还是次次用这种隐私接口都授权???
      2023-08-18
      回复
    • Thermodᶜʳ
      Thermodᶜʳ
      2023-08-18回复基德SAM
      之前我测的时候,只要授权了一次,后面再调用其他任何隐私接口都不用授权了
      2023-08-18
      回复
  • Just_Strive
    Just_Strive
    2023-08-15

    关注了,同样有问题

    2023-08-15
    有用
    回复 1
    • Thermodᶜʳ
      Thermodᶜʳ
      2023-08-16
      今天一大早起来继续测,发现能进入onNeedPrivacyAuthorization回调了,getPrivacySetting也返回了needAuthorization: true 和 privacyContractName,应该是微信昨晚紧急发版了
      2023-08-16
      回复
  • new world
    new world
    2023-08-15

    关注

    2023-08-15
    有用
    回复 9
    • Thermodᶜʳ
      Thermodᶜʳ
      2023-08-16
      今天一大早起来继续测,发现能进入onNeedPrivacyAuthorization回调了,getPrivacySetting也返回了needAuthorization: true 和 privacyContractName,应该是微信昨晚紧急发版了
      2023-08-16
      1
      回复
    • new world
      new world
      2023-08-16回复Thermodᶜʳ
      收到,感谢楼主提醒
      2023-08-16
      回复
    • 茶小乖
      茶小乖
      2023-08-16回复Thermodᶜʳ
      现在不是不行了?
      2023-08-16
      回复
    • Thermodᶜʳ
      Thermodᶜʳ
      2023-08-16回复茶小乖
      是的,11点后又不行了,现在都没好,可能又要等明天
      2023-08-16
      回复
    • Thermodᶜʳ
      Thermodᶜʳ
      2023-08-16回复new world
      11点后又不行了……
      2023-08-16
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容