收藏
回答

微信开发者工具 InnerAudioContext 播放音频10004?

ios, android 正常,开发者工具无法播放,提示10004格式错误

音频文件为:http://cdn.amathclass.cn/quesAudio/42fe780d-1607959109843.m4a

用ffmpeg查看,里面是aac格式文件(m4a包装格式)


开发者工具版本:1.04.2012032

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2020-12-15

    真机测试正常吗?

    2020-12-15
    有用
    回复 7
    • 欢
      2020-12-15
      正常
      2020-12-15
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2020-12-15回复
      以真机为准哈,工具切换一下基础库或者是换个工具版本再试下
      2020-12-15
      回复
    • 欢
      2020-12-15
      真机测试,ios 和 安卓, 最新版本 都是正常的
      2020-12-15
      回复
    • 欢
      2020-12-15回复社区技术运营专员-Jahozheng
      OK,再反馈一下哈,换了多个基础库,然后工具也下了测试版和稳定版,都不行,,再往前的版本就没下载测试了。 可以反馈下给你们开发哈,这个问题。
      2020-12-15
      回复
    • sun幸福
      sun幸福
      2021-01-07
      为什么示例代码,真机调试的时候,也无法播放音频?
      errCode:504, err:error player to stop
      index.js:95 10001
      index.js:94 errCode:55, err:unknow format
      index.js:95 10004
      2021-01-07
      回复
    查看更多(2)
  • sun幸福
    sun幸福
    2021-01-07

    为什么示例代码,真机调试的时候,也无法播放音频

    2021-01-07
    有用
    回复 2
    • 2021-02-18
      表示也遇到相同的问题
      2021-02-18
      回复
    • Kishn
      Kishn
      2021-06-10
      现在真机和开发工具也还是这个问题
      2021-06-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签