收藏
回答

请问openid对应哪个用户?

请问这2个open_id分别对应哪两个微信号或者微信用户

open_id:oSqoo5BzuwvDi7qu_eIXq29IiLmU、union_id:ox8A-wy_3dj8grVAGiDkGAt6c-6o

open_id:oSqoo5LYjZ8mmdpoHFaLIGgaj_DM、union_id:ox8A-wxsVp3q0jxJMbXqWiHKjw0A

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • optimistic
    optimistic
    2023-10-16

    这是微信自己的数据,怎么可能给你查

    2023-10-16
    有用
    回复
  • 清蒸鱼
    清蒸鱼
    2023-10-16

    不可能给你查隐私的

    2023-10-16
    有用
    回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    2023-10-16

    你可以通过开发者平台去兑换对应的unionId,保存好,可以用户提供的手机什么的关联,但现在已经获取不到用户具体信息了

    2023-10-16
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2023-10-16

    小程序无法通过openid查询用户信息,只能用户授权后自行保存。

    2023-10-16
    有用
    回复
登录 后发表内容