收藏
回答

wx.join1v1Chat 双人音视频对话 Already in room!, -1,如何解决?

第一次视频通话没问题,第二次视频通话这个接口就报这个错:{errMsg: "join1v1Chat:fail -10086, -1, Already in room!, -1", errCode: -1}

这应该怎么解决?下面是这个接口代码

    wx.join1v1Chat({

        caller: {

            nickname: '呼叫者',

            openid: 'openid'  //填呼叫方openid

        },

        listener: {

            nickname: '接收者',

            openid: openid    //填接收方openid

        },

        success: res => {

            console.log(res)

        },

        fail: err => {

            console.log(err)

            //1次通话之后,再次拨打,这边报错:{errMsg: "join1v1Chat:fail -10086, -1, Already in room!, -1", errCode: -1}

        }

    })

查看文档这个错误是:-1当前已在房间内。但实际我已经退出了,要怎么操作解决这个问题?

我用测试A 打测试B视频, 提示“对方设备未开启通话选项”,这个要怎么打开?



最后一次编辑于  2022-08-20
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容