收藏
回答

onload执行完毕后,setdata赋值不成功,还是null,帮忙分析原因?

onload里面调用home_recommend方法

下面是home_recommend方法

home_recommend里面的console.log打印出来是正常的获取数据

但onload里面console.log打印data里面productArr_recommend数据还是null

是异步赋值的问题吗?需要怎么解决呀?谢谢


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 正青春
    正青春
    01-04

    你把e.data.data.products,打印出来看下是否有数据

    01-04
    有用
    回复 5
    • 紧急求助信号
      紧急求助信号
      01-04
      这个有数据,只要点一次首页后者刷新一次就能正常赋值。
      第一次热启动就赋值失败,我尝试在onshow里,this.onload重新调用也不行。。
      01-04
      回复
    • 正青春
      正青春
      01-04回复紧急求助信号
      你可以尝试一下把获取数据直接写到onload里
      01-04
      回复
    • 紧急求助信号
      紧急求助信号
      01-04回复正青春
      没太明白,页面渲染是从data里拿数据吧,把数据写到onload里,然后怎么操作呢?感谢回复
      01-04
      回复
    • 正青春
      正青春
      01-05回复紧急求助信号
      你把截图里的内容直接写到onload里边
      01-05
      回复
    • 正青春
      正青春
      01-05回复紧急求助信号
      还有就是检查一下是不是赋值参数有问题:productArr_recommend
      01-05
      回复
登录 后发表内容