收藏
回答

微信公众号服务器配置,token验证失败?

本来想换一下URL地址的,但是一直Token验证失败

微信那边也有请求到接口(有日志)

也模拟过请求,按文档要求返回echostr

试了三个域名,就原本未修改的域名可以。其它全都不行。

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 杨晓亮🤘 ⃢👁-👁⃢
    杨晓亮🤘 ⃢👁-👁⃢
    2023-06-08

    微信这个设计我必须提一下,简直脑残,不能直接返回,要在html的Response里返回

    怀疑可能是要求Content-Type:text/html; charset=utf-8 不能是json类型

    以下是fastapi返回

    html_content = f"""{echostr}""" 
    return HTMLResponse(content=html_content, status_code=200)
    
    2023-06-08
    有用
    回复
  • Wherein
    Wherein
    2023-02-10
    1. 文件去bom
    2. 配置相应域名,js安全域名等
    3. 白名单
    4. 在返回$echostr前添加ob_clean();
    2023-02-10
    有用
    回复
  • M_G
    M_G
    2022-11-22

    特么不报什么原因一直报token失败,脑袋都大了


    2022-11-22
    有用
    回复
  • EKAQ
    EKAQ
    2022-09-27

    提交服务器配置时,微信会以GET请求方式,调用我们配置的接口。而只有在公众号中操作时,微信才会以POST方式调用我们的接口。

    所以看看请求方式是否正确配置了接口请求方式。需要设置为 ANY 方式接收请求。

    另外在提交服务器配置时,微信还会传递echostr参数,所以如果传递了echostr参数,需要在回调接口中加直接返回echostr参数值的逻辑。

    2022-09-27
    有用
    回复
  • 喝了奶茶就忘烦恼
    喝了奶茶就忘烦恼
    2022-09-05

    同问,正常返回,postman正常,查阅了诸多教程仍失败

    2022-09-05
    有用
    回复
  • 指尖阳光
    指尖阳光
    2022-09-01

    请问你的问题解决了吗?我也是这样的问题,折腾了好久了。

    2022-09-01
    有用
    回复
  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2022-08-23

    你好,你可以试试你的URL在网页上是否可以正常打开

    2022-08-23
    有用
    回复 1
    • Mr. D
      Mr. D
      2022-08-23
      URL可以正常打开,接口可以访问到,模拟请求也可以正常返回echostr,
      2022-08-23
      回复
  • Mr. D
    Mr. D
    2022-08-22

    直接返回echostr也没有用,还是token验证失败

    2022-08-22
    有用
    回复
登录 后发表内容