收藏
回答

云开发控制台云函数日志显示错误?

设定了一个定时器触发的云函数,09:11时触发,在09:13时去看日志的时候发现了一条09:16的记录??并且记录内容是空的。但是我云函数里在一些关键步骤包括开头启动云函数的地方都有console.log打印一些提示信息,全都没有显示。

然后去看高级日志,是有09:11触发该云函数并正常进行数据库操作的记录的,数据库也正常完成了更新。而09:16也确实有一个奇怪的启动记录,但是没有任何后续,之后的记录就是其他不相关的云函数记录了。

想知道是什么原因导致的这种情况?是否会有什么隐患?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2021-12-14

    你好,麻烦提供下环境ID,云函数名称,requestID,请提供文本信息。

    2021-12-14
    有用
    回复 2
    • 困难
      困难
      2021-12-15
      环境ID:mitianvr-4g6sxgr2d32ef142
      云函数名:gzhUpdate
      09:11的RequestId:70e15046-5c7b-11ec-9265-aea259f4acbe
      09:16的Request ID: 70e15046-5c7b-11ec-9265-aea259f4acbe
      两个RequestID是一样的,但是09:11调用在普通日志里无记录。
      2021-12-15
      回复
    • 困难
      困难
      2021-12-15
      另外今天的请求正常在09:11触发了,在普通日志里也有记录。
      2021-12-15
      回复
登录 后发表内容