收藏
回答

wx.startLocationUpdate wx.onLocationChange申请不通过?

申請好多次了,每次都不通過麻煩給過一下吧wx0665b1dd0cb52373

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营-wwen
    社区技术运营-wwen
    2023-04-05

    建议在提交接口审核时详细描述下申请接口在小程序内业务场景使用的必要性,并提供小程序内申请接口相关业务场景的录屏辅助审核,以便快速通过审核。

    2023-04-05
    有用
    回复
  • Moon-Chaser
    Moon-Chaser
    2023-04-01

    估计小程序内未含有需在小程序的使用场景,不符合wx.onlocationChange和wx.startLocationUpdate接口使用场景开放范畴。

    2023-04-01
    有用
    回复 3
    • 🍓 很好喝
      🍓 很好喝
      2023-04-01
      嗯嗯,她是这么说的,但我描述了使用场景了,还是不行
      2023-04-01
      回复
    • Moon-Chaser
      Moon-Chaser
      2023-04-01回复🍓 很好喝
      添加演示场景视频/图片和文字描述
      2023-04-01
      回复
    • 🍓 很好喝
      🍓 很好喝
      发表于移动端
      2023-04-01回复Moon-Chaser
      我上传了图片和描述,还是没过,一会试试视频再看看
      2023-04-01
      回复
登录 后发表内容