收藏
回答

"showShareImageMenu:fail invalid path"无效路径"各位怎么解决?

根据临时路径是可以打开的

临时路径的图片


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 岚泽峰
    岚泽峰
    2023-07-11

    在我的项目里正巧遇到"errMsg":"showShareImageMenu:fail invalid path"这个问题,如果排除你图片格式的问题,其实不用担心,真机调试我发现其实没问题,估计是开发工具的原因,希望对以后遇到此类问题的小伙伴有帮助

    2023-07-11
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-05-08

    临时路径,其他人怎么可能打开勒,这个只能当前用户访问

    2023-05-08
    有用
    回复 1
    • 七月
      七月
      2023-05-08
      谢谢,根据你的了解问题已解决
      2023-05-08
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2023-05-07

    临时路径只能当前用户手机访问,其它用户无法访问,如果是分享路径需要公网能访问的才可以。

    2023-05-07
    有用
    回复 1
    • 七月
      七月
      2023-05-08
      谢谢,根据你的了解问题已解决
      2023-05-08
      回复
登录 后发表内容