收藏
回答

华为P30pro版本鸿蒙2.0.0.127,wx-jssdk的wx.uploadImage不执行

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug 鸿蒙2.0.0.127 华为P30pro 8.0.7

微信版本全部都是8.0.7。华为P30pro版本鸿蒙2.0.0.127,华为P30版本11.0.0.142,华为mate30版本10.1.0.152,华为noba8版本11.0.0.161等等多个手机wx-jssdk的wx.uploadImage不执行。从2021-07-06日开始有用户反馈,今天很多华为手机用户反馈。

最后一次编辑于  2021-07-07
回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • willen
    willen
    置顶回答2021-07-07

    8.0.7新版本有bug,临时可以通过在wx.uploadImage的时候设置isShowProgressTips为1来规避,后续我们会尽快修复问题。

    2021-07-07
    有用 4
    回复 5
    • 学友
      学友
      2021-07-07
      不行,小米8.0.7改isShowProgressTips为1,也是不可以的
      2021-07-07
      1
      回复
    • Lost Abadan
      Lost Abadan
      2021-07-07回复学友
      清缓存后试
      2021-07-07
      回复
    • C8@
      C8@
      2021-07-07
      7月7号6点后,是在调整什么吗? 小米、vivo 相继复现类似问题!!
      2021-07-07
      2
      回复
    • 牛坤坤
      牛坤坤
      2021-07-08回复学友
      你什么手机?我们修改后可以了
      2021-07-08
      回复
    • 梁子宁-客户成功经理-道一云
      梁子宁-客户成功经理-道一云
      2021-07-13
      请问BUG修复了么?或者预计什么时候修复呢?
      2021-07-13
      回复
  • 赵伟
    赵伟
    2021-07-07
    查找一下午。。。官方不解释一下吗不发个公告吗?
    
    
    2021-07-07
    有用 2
    回复
  • 以灵
    以灵
    2021-07-08

    安卓升级到8.0.7都出现了这个问题,客户们已经炸锅😢

    2021-07-08
    有用 1
    回复
  • C8@
    C8@
    2021-07-07

    补充一只 : 华为meta 30 pro , 系统安卓10

    微信版本8.0.7请求快速修复


    2021-07-07
    有用 1
    回复
  • 雅里梅
    雅里梅
    2021-08-09

    貌似使用了vue+webpack编译过的有问题,纯手写的可以上传,另外我的p40pro微信版本在更新到8.0.7的时候可以上传了,现在已经8.0.9

    2021-08-09
    有用
    回复
  • 小欣小蜗牛
    小欣小蜗牛
    2021-07-14

    请问8.0.8 是否解决了这个问题

    被客户投诉死了

    2021-07-14
    有用
    回复
  • 绝版咖啡
    绝版咖啡
    2021-07-09

    isShowProgressTips: 1 部分华为手机还是不行

    2021-07-09
    有用
    回复
  • 于渊℡¹⁵⁰⁰¹⁰⁴³⁷²⁷
    于渊℡¹⁵⁰⁰¹⁰⁴³⁷²⁷
    2021-07-08

    补充oppoR11splus 微信版本8.0.7统一不可以

    2021-07-08
    有用
    回复
  • 闲闲
    闲闲
    2021-07-08

    补充:一加8pro 微信版本号:8.0.7 也无法上传

    2021-07-08
    有用
    回复
  • 大汉
    大汉
    2021-07-07

    有多个B端客户报障过来,个别还是客户的领导,持续关注进度!

    2021-07-07
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容