收藏
回答

security.mediaCheckAsync接口全部返回isrisky:0?

在服务端调用

security.mediaCheckAsync - 异步校验图片/音频是否含有违法违规内容接口

使用检测音频是否有违规内容

media_type:1

回调通知地址全部返回

isrisky:0

status_code: 0

尝试把media_url 设置为 https://baidu.com

回调参数同样为

isrisky:0

status_code: 0



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 浩🤔
    浩🤔
    2019-09-11

    检测的是语音

    传入的参数是语音的链接

    2019-09-11
    有用 2
    回复
  • 叫我九九也可以
    叫我九九也可以
    2019-09-26

    我也是,传的黄视频也返回0,这接口好像没用。

    2019-09-26
    有用
    回复 4
    • 蓝色海洋
      蓝色海洋
      2019-09-28
      请问一下你这边可以收到推送的消息吗?请问一下具体怎么配置的,我这边可以正常接收到其他的事件消息,这个接口的消息收不到
      2019-09-28
      回复
    • 叫我九九也可以
      叫我九九也可以
      2019-09-28回复蓝色海洋
      可以收到,需要的话留个微信截图给你
      2019-09-28
      回复
    • 蓝色海洋
      蓝色海洋
      2019-09-28回复叫我九九也可以
      微信号:gaoyulin29,我这边发送客服消息可以正常收到?
      2019-09-28
      回复
    • 今天天气很好
      今天天气很好
      2019-12-04
      我有一个朋友,说想看看视频
      2019-12-04
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-06

    关于内容安全监测测试内容的问题,可以先自行确认以下问题:

    1、是否采用post请求方式

    2、是否已经把unicode转为utf-8  

    (参考链接:https://www.jb51.net/article/70251.htm

    3、内容安全监测主要是覆盖涉政,色情,违法这几类


    2019-09-06
    有用
    回复 2
    • 小普(真人)
      小普(真人)
      2019-09-28
      对于音频,isrisky始终为0,同时status_code是无法下载。
      2019-09-28
      回复
    • 浩🤔
      浩🤔
      2020-03-04
      语音链接全英文,转不转utf-8是一样的啊
      2020-03-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签