收藏
回答

video不能播放,报错MEDIA ERR DECODE(-11210,11 030405)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 微信安卓客户端 8.0.35 2.31.1

视频在开发者工具中可以播放,真机运行无法播放并报错

视频格式为

最后一次编辑于  2023-05-22
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 正青春
    正青春
    2023-05-22

    MEDIA_ERR_DECODE是解码发生错误

    尝试给视频转码试试


    2023-05-22
    有用
    回复 3
    • 秃头少女
      秃头少女
      2023-05-22
      怎么转码
      2023-05-22
      回复
    • 正青春
      正青春
      2023-05-22回复秃头少女
      如果是本地上传,上传时候可以转码,比如转MP4;如果是外连接,应该没有这个限制,需要转化链接本身
      2023-05-22
      回复
    • 秃头少女
      秃头少女
      2023-05-22回复正青春
      好的,谢谢
      2023-05-22
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-05-22

    体验版,也用不了吗

    2023-05-22
    有用
    回复 3
登录 后发表内容