收藏
回答

ios 微信版本8.0.13 onShareAppMessage分享没有反应

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 微信iOS客户端 8.0.13 2.20.2

ios用户,点击按钮分享没有反应,无法进入好友列表。微信版本8.0.13,基础库版本2.20.2

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • sine
    sine
    2021-11-04

    你好,麻烦在调试面板的 system 面板中看看基础库构建的时间是什么时候

    2021-11-04
    有用
    回复 4
    • Qiang。
      Qiang。
      2021-11-04
      2021.11.4 14:00:24
      2021-11-04
      回复
    • Qiang。
      Qiang。
      2021-11-04
      点击按钮分享没有反应


      <button @click.stop="shareItem(item)" open-type="share">
      2021-11-04
      回复
    • sine
      sine
      2021-11-04回复Qiang。
      你好, 基础库 v2.20.2 灰度对应的 iOS 微信客户端版本是 8.0.14,更新微信版本看看
      2021-11-04
      回复
    • Qiang。
      Qiang。
      2021-11-09回复sine
      版本升级后,点击按钮分享依然没有反应
      2021-11-09
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-11-04

    可以先参考下文档的示例代码

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/reference/api/Page.html#onShareAppMessage-Object-object

    2021-11-04
    有用
    回复 3
    • Qiang。
      Qiang。
      2021-11-04
      部分手机会有这个问题,其他手机都没问题,可以正常分享
      2021-11-04
      回复
    • 郭
      2021-11-04回复Qiang。
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000a60fb7b4a381cd5fc9ba7151000



      管理员给看看,为什么每次都是更新后出现BUG,导致我们在怎么运营,或者请专业的人运营都是无计可施
      2021-11-04
      回复
    • Qiang。
      Qiang。
      2021-11-04
      点击按钮分享没有反应


      <button @click.stop="shareItem(item)" open-type="share">
      2021-11-04
      回复
登录 后发表内容