收藏
回答

订阅消息,两个模板,只弹出一个来,咋搞?

api名称:wx.requestSubscribeMessage

微信版本:8.0.16


说明:使用wx.requestSubscribeMessage的api传入tmplIds为两个模板id数组。但是现在只展示一个。另一个不会弹出来。这个现象是我在清除微信缓存之后出现的。开始的时候是会弹出两个模板选择的,清除微信缓存后就只有一个模板选择了。

使用的模板id:

iMGjS3_2yQbtEGQJ6M51YE63a9mH6VXQ7dQiAgqw1eg

r6Gk8s_KWwcrN7J71UJJUF5if95Kk4wyda2IzjkiKFw

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 官方提示:
    官方提示:
    发表于小程序端
    2021-12-01

    是不是其中一个已经总是允许了

    2021-12-01
    有用 1
    回复 1
    • 辛忠志
      辛忠志
      发表于移动端
      2021-12-01
      应该不是,因为我已经删掉小程序,并且清除微信缓存重新扫码了。这种情况应该是会重新出来的,但是没出来。我这样操作可以清除之前总是的记录吗?
      2021-12-01
      回复
  • 老张
    老张
    2021-12-01

    大概率因为另一个已经“总是”过。

    2021-12-01
    有用
    回复 3
    • 辛忠志
      辛忠志
      发表于移动端
      2021-12-01
      如果是这样的话,有啥办法能把记录清除掉吗?我删了小程序都没用
      2021-12-01
      回复
    • 老张
      老张
      2021-12-01回复辛忠志
      换模板id,别无他法。即后台去删除模板,再重新创建同类模板。
      2021-12-01
      1
      回复
    • 辛忠志
      辛忠志
      发表于移动端
      2021-12-01
      好的,谢谢
      2021-12-01
      回复
登录 后发表内容