收藏
回答

图片审核接口security.imgSecCheck最近频繁超时,大家有这个情况吗?

图片审核接口security.imgSecCheck最近频繁超时,大家有遇到这个情况吗?

https://api.weixin.qq.com/wxa/img_sec_check

{"errcode":87015,"errmsg":"query timeout, try a content with less size rid: 6129fd4b-7bfdaac2-410cd280"}

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-08-29

    你好,这个应该是服务高峰时有少量超时导致,可以失败后再次发起请求试试

    2021-08-29
    有用
    回复 7
    • TTc
      TTc
      2021-08-30
      并不是
      2021-08-30
      回复
    • TTc
      TTc
      2021-08-30
      大量100%超时,原来都没问题的图,现在都100%不能过了。但是小一些的图片没问题,怀疑是突然改了最大上传体积的限制
      2021-08-30
      回复
    • 沙枣
      沙枣
      2021-09-03
      昨天晚上又发生了,最近频发故障-_-||
      2021-09-03
      回复
    • 荷鹤赫
      荷鹤赫
      2021-10-24
      开发工具基本上很快就返回检测结果,但是一到了手机上预览就100%超时,手机上是必现的,而且云函数没有日志;
      2021-10-24
      1
      回复
    • 荷鹤赫
      荷鹤赫
      2021-10-24
      出现上述问题的操作方式:
      1、小程序端调用云函数(参数中包含图片的Buffer数据);
      2、云函数接收Buffer数据并调用security.imgSecCheck接口;


      按照这个方式操作,在开发工具不管怎么测都是正常的,一到了手机上就必现超时,且而且云函数没有相关的日志;
      2021-10-24
      回复
    查看更多(2)
  • 老虎猛
    老虎猛
    2022-03-03

    妈呀 我这也出现了 都两个小时还没有好了

    返回结果

    {"errCode":-604102,"errMsg":"system error: error code: -604102"}

    2022-03-03
    有用
    回复
  • 有缘
    有缘
    2021-09-02

    我们最近两个星期也出现了好几次 87015,而且一出现就是所有用户都用不了

    2021-09-02
    有用
    回复 1
    • 沙枣
      沙枣
      2021-09-03
      是啊,真是头痛
      2021-09-03
      回复
  • TTc
    TTc
    2021-08-28

    同出现,从昨天开始

    2021-08-28
    有用
    回复
登录 后发表内容