收藏
回答

小程序体验版或正式版打开一片空白,控制台报错SystemError (webviewScriptEr

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 8.0.24.2180 2.25.0

审核的时候之前一个小程序体验版正常,但是正式版报这个问题

现在这个小程序是体验版直接报异常,代码是同一份只是appid不同

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-07-09

    你好,请问现在是否还有问题呢?若存在问题麻烦提供下APPID

    2022-07-09
    有用
    回复 6
    • 郭庆
      郭庆
      2022-07-12
      重新打包后就好了
      2022-07-12
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-07-12回复郭庆
      这种是浏览器安全策略导致我们捕获不到错误内容,一般比较常见的是 wxs 的报错
      2022-07-12
      回复
    • 丁十一
      丁十一
      发表于小程序端
      2022-07-12回复社区技术运营专员--许涛

      有没有解决方法?

      2022-07-12
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-07-13回复丁十一
      你现在是小程序不能正常打开吗?
      2022-07-13
      回复
    • 俊
      2022-10-13
      wxe32c6a30ca4da8ca 麻烦帮忙看一下
      2022-10-13
      回复
    查看更多(1)
  • 亏亏
    亏亏
    2022-08-19

    我也复现这个问题了 请帮忙解决一下 appid wx0d4b827f021cc214

    2022-08-19
    有用
    回复
  • 2022-07-08

    能不能解决?我今天也出现这个问题了,体验版和本地版本一切正常,线上的安卓机器一片空白,ios没问题,报错跟你的一样,到底为什么????

    2022-07-08
    有用
    回复 6
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-07-09
      你好,请问现在是否还有问题呢?若存在问题麻烦提供下APPID
      2022-07-09
      回复
    • 2022-07-11回复社区技术运营专员--许涛
      wx185cb058544d23c5
      2022-07-11
      回复
    • 2022-07-11回复社区技术运营专员--许涛
      出现问题的版本是因为我们新增了一个OTA升级功能,使用了
      wx.getFileSystemManager();和wx.downloadFile();这两个方法,但是下载的域名已经配置过了,审核也通过了。
      2022-07-11
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-07-12回复
      这种是浏览器安全策略导致我们捕获不到错误内容,一般比较常见的是 wxs 的报错
      2022-07-12
      回复
    • 2022-07-15回复社区技术运营专员--许涛
      重新提交了几次就好了,用的其他的开发工具打包的,可能是文件丢失了
      2022-07-15
      回复
    查看更多(1)
  • 丁十一
    丁十一
    2022-07-08

    同问!!!! 就是最近两天出的问题!!!!! 急急急!

    2022-07-08
    有用
    回复 4
  • blue
    blue
    2022-07-08

    同问

    2022-07-08
    有用
    回复 1
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-07-09
      你好,请问现在是否还有问题呢?若存在问题麻烦提供下APPID
      2022-07-09
      回复
  • 眸视
    眸视
    2022-07-08

    同问 同样的错误 , android进入就出现这个错误

    上午没事 , 下午出现的

    2022-07-08
    有用
    回复 1
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-07-09
      你好,请问现在是否还有问题呢?若存在问题麻烦提供下APPID
      2022-07-09
      回复
  • 牧羊
    牧羊
    2022-07-08

    同问

    2022-07-08
    有用
    回复 1
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-07-09
      你好,请问现在是否还有问题呢?若存在问题麻烦提供下APPID
      2022-07-09
      回复
登录 后发表内容