收藏
回答

申请wx.onlocationChange接口代替wx.getLocation审核不通过?

AppID
wxe1ccc749d7c573c8

业务涉及导航服务,需获取实时位置信息(司机开车收运过程需实时显示当前车辆与产废点距离)

因车辆在行驶过程中实时位置不断变更,使用wx.getLocation接口有30秒缓存会导致部分产废点距离显示不正确、打卡失败。

申请wx.onlocationChange和wx.startLocationUpdate代替wx.getLocation获取实时位置,

但多次申请审核都不通过

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-04-17

    你好,核实到小程序申请wx.onLocationChange接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【回收点打卡服务】,未含有需在小程序内监听用户实时运动轨迹的使用场景,不符合wx.onlocationChange接口使用场景开放范畴。建议申请wx.getLocation也可实现上述业务场景。

    2023-04-17
    有用
    回复 1
    • 甘庆学
      甘庆学
      发表于移动端
      2023-04-17
      你是不是机器人,都不看issue内容的🙃
      2023-04-17
      回复
登录 后发表内容