收藏
回答

scroll-view scrollTo left为0时不触发滚动

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug scroll-view 微信iOS客户端 8.0.42 3.1.5

left设置0.1就可以滚动了 为0不滚动 其他tab都是好的 只有第一个tab滚不过去

改用scrollLeft控制不用enhanced功能就没问题了

而且应该是最近更新的bug?之前我测过相关是没问题的

虽然我是用taro做的

createSelectorQuery()
      .select(`#comp${id} .tab-list`)
      ?.node()
      .exec((res) => {
        res[0].node.scrollTo({
          left: scrollLeft,
          animated: true,
        });
      });


最后一次编辑于  2023-11-02
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 夏味
    夏味
    2023-11-03

    enhanced 关掉,直接用 setData 设置 scroll-left 属性

    2023-11-03
    有用
    回复
登录 后发表内容