收藏
回答

windows更新内核后首页白屏构建不正常?基础库错误?

【问题描述】昨天按照这个方法(https://docs.qq.com/doc/DRmROZXpBVmNxYURY)更新了下小程序的内核中后,发现小程序首页白屏。

排查发现,只有页面路径为 pages/index/index (首页)的页面构建不正常,表现为白屏,其他页面构建均正常。

打开调试器提示是以下报错,看起来像是基础库错误。

Framework inner error (expect FLOW_APPLY_PROPERTY but get another)

SystemError (webviewScriptError)
Framework inner error (expect FLOW_APPLY_PROPERTY but get another)
Error: Framework inner error (expect FLOW_APPLY_PROPERTY but get another)

线上小程序(wx16a44f522e87d838)和代码片段该问题均复现。

【客户端版本】windows 3.9.6.33

【基础库版本】2.32.3

【代码片段】https://developers.weixin.qq.com/s/90NrFXmn7jJJ

【解决方法】1、app.json去掉weui的拓展库,构建就正常了。2、或者是把 pages/index/index 换个名字先用着。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-07-25

    weui 独立拓展库的问题,后续会修复

    2023-07-25
    有用
    回复 1
    • 起风了
      起风了
      2023-11-21
      现在修复了吗??
      2023-11-21
      回复
  • CRMEB
    CRMEB
    2023-07-25

    你好,麻烦加QQ群:145378303咨询,他们有专门的人员处理。加群时请简单说明加群原因,格式:社区-【具体问题】。

    2023-07-25
    有用
    回复
登录 后发表内容