收藏
回答

配置填写的首页entryPagePath 可以在小程序中获取到么?

检索了文档,搜了百度,没有找到相关的方法,不知道是否是我查找时遗漏了,有谁知道么?能否获取到。谢谢了。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Jerry
    Jerry
    2023-09-22

    这不就是个静态配置么,直接复制到代码里不就结了

    2023-09-22
    有用
    回复 1
    • 🔜网络建设-杨剑
      🔜网络建设-杨剑
      2023-09-22
      是的,这不是不想重复写嘛,现在是写在app.js里各个页面再调用,主要是怕以后在配置中修改了首页后忘记去改这些地方。一个参数配置两回,很容易忘记去同步修改。
      2023-09-22
      回复
  • 零²⁰²⁴
    零²⁰²⁴
    2023-09-22

    应该是没有的,什么场景需要获取这个

    2023-09-22
    有用
    回复 11
    • 🔜网络建设-杨剑
      🔜网络建设-杨剑
      2023-09-22
      就是分享/扫码出来的任意页面,当有的页面自带有返回上页的按钮时,无法返回上页,就想让其直接返回首页
      2023-09-22
      回复
    • 🔜网络建设-杨剑
      🔜网络建设-杨剑
      2023-09-22
      本想用这个,但是实测并不会返回到小程序首页,估计是返回到页面栈中的首页
      2023-09-22
      回复
    • 零²⁰²⁴
      零²⁰²⁴
      2023-09-22回复🔜网络建设-杨剑
      简单点就写死就行了,多个页面都用到就写一个定义成全局常量即可
      2023-09-22
      回复
    • 零²⁰²⁴
      零²⁰²⁴
      2023-09-22回复🔜网络建设-杨剑
      就算有 api 能获取感觉也是写成全局常量更简单一些 首页正常不会变化
      2023-09-22
      回复
    • 零²⁰²⁴
      零²⁰²⁴
      2023-09-22回复🔜网络建设-杨剑
      如果想更优雅的处理,例如 entryPagePath 变化后不用调整全局变量,可以在打包小程序代码的时候读取到 entryPagePath 的值来生成 全局变量文件
      2023-09-22
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容