收藏
回答

问下wx.previeImage is not a function 这是什么问题?

如上,基础库版本之前2.19 我已经调高了,但还是显示这样,之前可以正常的 代码如下,请帮忙看看 谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 核心
    核心
    2023-03-01

    。。。应该是我一不小心删除了 w   因为一开始正常的。。  看来不能熬夜。。眼花了  谢谢,新手的日常。。

    所以新手还是要仔细,及多休息。。 睡眠不好眼神也不好了 谢谢各位。

    2023-03-01
    有用
    回复
  • Frank
    Frank
    2023-03-01

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/image/wx.previewImage.html

    略显尴尬了

    2023-03-01
    有用
    回复 1
    • 核心
      核心
      2023-03-01
      。。。应该是我一不小心删除了 w 因为一开始正常的。。 看来不能熬夜。。眼花了 谢谢,新手的日常。。
      2023-03-01
      回复
  • momo
    momo
    2023-03-01

    应该是wx.previewImage

    你拼错了

    2023-03-01
    有用
    回复 1
    • 核心
      核心
      2023-03-01
      。。。应该是我一不小心删除了 w   因为一开始正常的。。  看来不能熬夜。。眼花了  谢谢,新手的日常。。
      2023-03-01
      回复
登录 后发表内容