收藏
回答

发送模版消息 同一个模版ID 有的发送成功 有的返回40037?

{"errorCode":40037,"errorMsg":"invalid template_id rid: 65eac940-1a79c8dc-1be683b5","errorMsgEn":"invalid template_id rid: 65eac940-1a79c8dc-1be683b5","json":"{\"errcode\":40037,\"errmsg\":\"invalid template_id rid: 65eac940-1a79c8dc-1be683b5\"}"}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    03-10

    40037是模板id不正确,或者appid对应的小程序和发送模板消息的服务号没有绑定关系。  请检查复制过来的template id 和当前发送的appid是否匹配

    03-10
    有用
    回复 1
    • 长安
      长安
      03-14
      同一个模版id和同一个appid 发送给同一个用户,有的时候就40037 有时候又可以发送成功
      03-14
      回复
登录 后发表内容