收藏
回答

request is not defined?

大佬救救我这个小白,求解跟着一个大佬敲但就是莫名其妙的错了,关于将原生的请求修改为promise的,实在是看不明白,求大佬解惑!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-05-19

    右边的文件没有暴露出来,左边也没有引入右边的文件

    2023-05-19
    有用
    回复
  • 阿白
    阿白
    2023-05-18

    左边这个文件用 import 引入一下右边这个文件

    2023-05-18
    有用
    回复
  • Cid 之欧舟
    Cid 之欧舟
    2023-05-18

    wx.request()

    2023-05-18
    有用
    回复
  • momo
    momo
    2023-05-18

    一个文件暴露变量,使用的文件要导入这个才能用

    2023-05-18
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2023-05-18

    前面的 wx. 去哪了?

    2023-05-18
    有用
    回复
登录 后发表内容