收藏
回答

wx.getLocation 为什么审批老是过不了?

小程序的服务类目


申请的文案:

使用场景截图:

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-10-02

    你好,请提供具体appid进一步核实驳回原因。

    2023-10-02
    有用
    回复 5
    • taking
      taking
      2023-10-08
      appId:wxd766b0c5c4d88fa3 ,还是申请不通过,能说明下原因吗?其他小程序申请都没有问题的。
      2023-10-08
      回复
    • taking
      taking
      2023-10-08
      2023-10-08
      回复
    • 大山
      大山
      2023-10-08回复taking
      描述信息怎么填写的?使用场景是什么?
      2023-10-08
      回复
    • taking
      taking
      2023-10-08回复大山
      因当前业务涉及到周边盘源的显示,所以需要得到当前位置的经纬度,并且首页需要切换到当前城市,并且根据地图显示周边的房源,故需要申请wx.getLocation 接口得到当前经纬度。
      2023-10-08
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2023-10-08回复taking
      你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【根据用户位置推荐附近房源信息】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。若含有线下房源导航服务,可以支持wx.getLocation接口,建议提供小程序内线下房源导航相关截图或录屏重新提交。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09
      2023-10-08
      回复
  • 跨商通
    跨商通
    2023-09-29

    你的场景描述,只够资格使用wx.chooseLocation,很难wx.getLocation。

    2023-09-29
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-09-29

    提供视频和比较详细的图片。

    2023-09-29
    有用
    回复
  • VBit
    VBit
    2023-09-28

    wx.chooseLocation 你申请个这个试一下


    2023-09-28
    有用
    回复
  • 大山
    大山
    2023-09-28

    需要再上传视频(使用此接口页面)和上传体验版,我刚刚也申请了,几分钟就过了。

    2023-09-28
    有用
    回复 2
    • taking
      taking
      2023-09-28
      我试下
      2023-09-28
      回复
    • 大山
      大山
      2023-10-08回复taking
      换个描述场景,要从维护平台规范方面着手。试试这个描述场景【因房源归属某个地区,避免其他地区用户乱咨询,需获取用户坐标定位,限制非该地区用户不可查看房源信息。】注意:首页获取地理位置不能强制用户获取,功能上再做一下处理,重新提交试试。
      2023-10-08
      回复
登录 后发表内容