收藏
回答

小程序直播服务内容由第三方提供,他们有网络文化经营许可证,我们还需要网络文化经营许可证么?

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
资格审核 小程序 Bug 2023-03-09 null

公司需要开发一个小程序,小程序里有一个直播服务页面,这个直播服务的内容由第三方提供,他们有网络文化经营许可证,请问,我们还需要网络文化经营许可证么?或者这种引用第三方直播页面的,我们需要提供什么授权?

最后一次编辑于  2023-03-09
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 阿新
    阿新
    2023-05-04

    你好,楼主的问题,我回答一下哈,网络文化经营许可证是依托于主体公司办理的,因此证是跟公司的,一般来说是不能共用的,因为楼主提到是合作关系,而不是母子公司关系

    2023-05-04
    有用
    回复
  • Tsui.moon
    Tsui.moon
    2023-03-10

    感谢回复!

    场景描述:

    1:A公司有“网络文化经营许证”,且在小程序上已经上线了网络直播功能;

    2:B公司与A公司有业务合作关系,现在B公司需要开发一个小程序,小程序内有直播(播放)内容,播放使用的直播内容为A公司在小程序上提供的直播内容。(这个功能好比是一个网页里嵌入了一个播放器,使用的播放源是有网络文化经营许可证的企业的内容)

    问:

    像这个场景下的B公司上线小程序的时候是否还需要“网络文化经营许可证”?或者需要A、B公司共同或单独出具什么样的文件才可以上线小程序?

    2023-03-10
    有用
    回复
  • 🐱
    🐱
    2023-03-09

    你好,从当前的描述看,无法提供意见。建议提供更详细、完善的使用场景。审核将以实际提交的小程序服务内容为准。


    小程序类目适用范围可参考:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/product/material/#%E7%94%B5%E5%95%86%E5%B9%B3%E5%8F%B0

    2023-03-09
    有用
    回复
登录 后发表内容