收藏
回答

同一个token在未过期的情况下重复使用报40001

https://api.weixin.qq.com/wxa/sec/vod/gettask

在循环中去获取上传视频的最新状态 使用该接口地址传递相同token之后第一次获取成功,之后获取就报错40001 ,token是存在本地redis里面的过期时间是按照或者token接口返回的过期时间设置的,请问是什么原因导致这个问题的?

"errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, access_token is invalid or not latest, could get access_token by getStableAccessToken


最后一次编辑于  2023-09-27
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2023-09-27

    其它地方调用获取token 接口,导致当前token 失效

    2023-09-27
    有用
    回复 1
    • In,1991
      In,1991
      2023-09-27
      我去打印了下,整个流程没有其他地方调用过token接口了
      2023-09-27
      回复
登录 后发表内容