收藏
回答

native支付扫码付款后一直在加载,提示”系统繁忙,请稍后再试“

既然已经返回了微信支付的二维码链接就说明验证签名无误,时间戳检查了也没有过期,都是最新的。为什么还会报这个错呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    2021-03-09

    请按照以下几点检查:


    1)xml格式是否正确。


    2)没用的字段不传,不能传null,比如err_code_des。


    3)签名出问题也会显示系统繁忙的,注意要设置完所有参数后才进行签名。


    4)是否有在对应的商户平台设置扫码支付回调url。

    2021-03-09
    有用 1
    回复 2
    • 🤖Ahom Zheng
      🤖Ahom Zheng
      2021-03-09
      1.现在apiv3不都是传的json嘛
      2.没有传多余字段,都是按照APIV3的接口规则来的
      3.签名出问题在请求 支付二维码的时候就会验证出来不是吗?
      4.已设置商户平台的扫码支付回调链接
      2021-03-09
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      2021-03-10回复🤖Ahom Zheng
      V3接口是json,第三点是你理解的那个意思
      2021-03-10
      回复
  • 糊涂生
    糊涂生
    2021-03-09

    我想问一下,现在对接微信支付一定要对接V3版本的API接口吗?以前的XML形式的是否可以正常对接并使用?

    2021-03-09
    有用
    回复 1
    • 🤖Ahom Zheng
      🤖Ahom Zheng
      2021-03-09
      我尝试了以前的XML 没搞通就换V3了,现在文档也找不到v2的了
      2021-03-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签