收藏
回答

微信小程序如何处理zip?

微信小程序有什么好的办法处理zip文件吗,能够让用户看到并能够处理,下图是是从微信聊天点击链接后的页面,能达到这样的效果也可以,但是没有找到小程序相对应的api;

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 跨商通
    跨商通
    2022-12-05

    npm adm-zip

    2022-12-05
    有用
    回复
  • 无水而沉
    无水而沉
    2022-12-05

    你想要的是那个从其他应用打开? 应该没有

    2022-12-05
    有用
    回复 5
    • Evan
      Evan
      2022-12-05
      感谢回复;或者能让用户看到zip文件也可以,我用的是saveFile,但ios下载成功并不能看到文件
      2022-12-05
      回复
    • 无水而沉
      无水而沉
      2022-12-06回复Evan
      小程序不能下载文件保存到系统文件夹
      2022-12-06
      回复
    • 七城
      七城
      2023-01-16回复Evan
      你好,问题解决了吗,我在ios也遇到这个问题了
      2023-01-16
      回复
    • Evan
      Evan
      2023-03-20回复七城
      这种压缩包没办法的,我是用户去产品的其他平台了;如果不嫌麻烦可以解压之后挨个去遍历压缩包的文件
      2023-03-20
      回复
    • 七城
      七城
      2023-06-15回复Evan
      我丢给客户了链接,让他自己去浏览器下载
      2023-06-15
      回复
登录 后发表内容