收藏
回答

部分小程序代码提交接口返回-206错误是什么原因?

问题是今天早上出现的,有部分小程序能提交成功,部分重试了很多次都是不成功,小程序在真机预览都没有任何问题,提交报错如下:

接口:
https://api.weixin.qq.com/wxa/commit?access_token=ACCESS_TOKEN

报错信息:
“errcode":-206,"errmsg":" hint: [2HFcVfuhE-uoq16a]ui

示例小程序:wxfff4f6b2aa05e96c



----------

补充信息

时间:

2020-05-13 11:11:6

请求:

url:
https://api.weixin.qq.com/wxa/commit?access_token=33_iuB99uBgRHL_bG2GNis9yyGLuxGd2BDrpTVQtO0hxIPeYhnk08xUcwtvnbbouYbtZ3IWejUOAlMTiA9eXIdt1NdjojOMfDq_rokNatBXRvoB6qaCnYIhAobZ2l2zFcCh7NdnqGU8pyFOKVVZODRfAHDXMA
body:
{"template_id": 40253, "ext_json": "{}", "user_version": "v1589334241", "user_desc": "guozhen"}

返回:

{'errcode': -206, 'errmsg': ' hint: [dfgcRHuhE-ZyySma]'}


最后一次编辑于  2020-05-13
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-12

    你好,麻烦补充下完整的请求包,回包,请求时间

    2020-05-12
    有用
    回复 2
    • 张升起
      张升起
      2020-05-13
      您好,详细请求已补充在问题最下面
      2020-05-13
      回复
    • 张升起
      张升起
      2020-05-13
      您好,我搜索过社区中之前出现过的的类似的帖子,看官方回复都说是系统的问题
      2020-05-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签