收藏
回答

微信公众号账号找回,提示【提交的信息与主体信息不符】?

在微信公众号账号找回时,我方向腾讯方对公打款后,提示不通过,原因为【提交的信息与主体信息不符】,我方核对了打款账号和金额均正确,请问是什么原因呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微迹科技
    微迹科技
    2023-09-20

    可以按下述流程操作,快速找回公众号。

    所需资料

    1.单位证件照片、公众号相关信息(如公众号名字);

    2.办理此次找回的联系人身份信息、手机号。

    适用范围

    政府、企事业单位、社会团体、组织机构、个人及个体户的公众号均可找回。

    快速找回办理地址:https://mp.weixin.qq.com/s/2W-3Bznxt0x8uBg39Bxy4w

    注意事项

    公众号因违规被封的无法找回。

    2023-09-20
    有用 1
    回复
  • 立十
    立十
    2023-06-29

    你好,是拿这主体的公户打的款?

    2023-06-29
    有用
    回复 15
    • 小毛驴
      小毛驴
      2023-06-29
      是的,是用百合佳缘集团股份有限公司账户进行打款的
      2023-06-29
      回复
    • 立十
      立十
      2023-06-29回复小毛驴
      注册之后没有修改过营业执照的信息?
      2023-06-29
      回复
    • 小毛驴
      小毛驴
      2023-06-29回复立十
      没有呢,但我一次性提交了好几个账号,邮箱都是同一个,这个有影响吗?
      2023-06-29
      回复
    • 立十
      立十
      2023-06-29回复小毛驴
      提交好几个账号,邮箱都是同一个是什么意思?
      2023-06-29
      回复
    • 小毛驴
      小毛驴
      2023-06-29回复立十
      不是在找回账号时,系统会让填一个邮箱吗?我因为公司有好几个邮箱需要同时找回,所以我填的是同一个邮箱,是这个意思哦
      2023-06-29
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容