收藏
回答

客服消息推送接口频繁报45047错误但客户一周内只发过一两次消息

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/custom/send 客户端 7.0.3 2.6.5


客户在小程序客服窗口发送消息,小程序会调用后端接口,由后端应用调用微信客服消息推送接口返回固定的内容.但是从4月1号起后端调用客服消息回复接口时长失败,返回信息: errCode:45047 errMsg=out of response count limit hint.

查看相关资料,说是客户发过一条消息后,在下一次客户发消息前,最多只能回复20次,但是我们的逻辑是一问一答,只会自动回复一下,而大部分客户在七天之内都只发过最多一两次消息,这个到底是什么原因呢?

看到后台接口调用返回那么多这个错误,表示客户在客服窗口发送消息后,没有收到任何回应,相当着急!希望官方能给出解决方法.



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-04-04

    你好,麻烦提供下appid还有具体的操作时间

    2019-04-04
    有用
    回复 34
    • Coldplay
      Coldplay
      2019-04-08

      有私聊的渠道吗? 把appid贴到这里对我们有没有风险……

      2019-04-08
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-04-08回复Coldplay

      如果不放心的话,帖子我已经隐藏了哈

      2019-04-08
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-04-08回复Coldplay

      改一下之前的回复吧,有些问题我们都需要开发者提供appid方便定位问题,这个可以放心哈。因为在小程序里的更多资料也是可以查到小程序的appid

      2019-04-08
      回复
    • Coldplay
      Coldplay
      2019-04-08回复疯狂的小辣椒

      改回复什么意思,删掉吗?

      2019-04-08
      回复
    • Coldplay
      Coldplay
      2019-04-09回复疯狂的小辣椒

      查到原因了吗

      2019-04-09
      回复
    查看更多(29)
登录 后发表内容