收藏
回答

为啥微信小程序备案管局审核半个多月了没有任何结果,没有任何短信,一直显示管局审核中?

为啥微信小程序备案管局审核半个多月了没有任何结果,没有任何短信,一直显示管局审核中。然后也不能在微信中搜索到小程序,什么情况啊啊啊??

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 阿闯
    阿闯
    05-14

    管局审核一般1~20个工作日

    05-14
    有用
    回复
  • 正青春
    正青春
    05-06

    1:管局审核一般1~20个工作日(周六周天,节假日除外);2

    2:如果是新注册的小程序,备案成功后,提交审核,发布后,过1-3个工作日使用小程序,微信收录后可以搜索到;

    3:如果已经上线了,等备案成功后再:尝试搜索;

    05-06
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    05-06

    管局审核需要1-20个工作日,只能等。

    审核完成后会收到一条短信。

    05-06
    有用
    回复 3
    • if  you
      if you
      发表于移动端
      05-06
      你好,请问要备案完成才能在微信里面搜索吗,我已经认证完成了。但是搜不到。开关那边显示违规不让开,点进去是没有违规的。
      05-06
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      05-06回复if you
      之前未完成备案是不影响的,现在有没有影响不太清楚。
      05-06
      回复
    • if  you
      if you
      05-06回复拾忆
      好的,谢谢大佬
      05-06
      回复
登录 后发表内容