收藏
回答

小游戏如何用代码展示微信头像?

我通过createUserInfoButton 获取用户信息后 返回的微信头像是http的网络图片, 请问怎么用代码(那个方法)渲染出来呢?

我使用的是最新版的 小游戏 专用的开发工具, 里面全是节点 啥的, 没有page xml 那些... 基本都是代码

最后一次编辑于  07-04
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    07-03
    <image src="https://res.wx.qq.com/wxdoc/dist/assets/img/0.4cb08bb4.jpg"></image>
    这样不就出来了吗
    


    07-03
    有用
    回复 6
    • 我dē小可愛
      我dē小可愛
      07-04
      我用的是新版的开发工具, 全是操作节点场景的, 没有page,  xml ...  文件
      07-04
      回复
    • 我dē小可愛
      我dē小可愛
      07-04
      07-04
      回复
    • 我dē小可愛
      我dē小可愛
      07-04
      是小游戏, 不是小程序
      07-04
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      07-04回复我dē小可愛
      行吧,怪我没看清楚,小游戏那我确实不清楚了,小程序有点复杂😂😂
      07-04
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      07-04回复神经蛙
      小游戏
      07-04
      回复
    查看更多(1)
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    07-03

    返回的是本地图片,需要你上传到七牛,或者自己服务器上面,才能使用

    07-03
    有用
    回复
  • Lıu
    Lıu
    07-03

    现在获取信息方式不早就更换了吗,具体看头像昵称 获取新规。

    07-03
    有用
    回复
登录 后发表内容