收藏
回答

微信H5支付 iPhone6s+Safari浏览器支付完成返回打开了新页面

微信H5支付

H5网站+iPhone6s+Safari浏览器

设置了 redirect_url

支付完成返回到浏览器发现,原来的支付调起页面跳转到了redirect_url的链接,微信里面支付完成点完成也打开了一个redirect_url新页面;

调起支付是点击mweb_url调起的,

出现了2个redirect_url页面,请问下这个可以怎么解决吗?谢谢


回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 张工
    张工
    2022-02-08

    2022年了,大清亡了100多年了,还没解决

    2022-02-08
    有用 2
    回复
  • TinTin
    TinTin
    2023-10-30

    求解决方案啊,都2023年了a

    2023-10-30
    有用
    回复
  • SKY  🦅
    SKY 🦅
    2022-11-22

    2022年了 这个问题还不解决 店大欺客啊

    2022-11-22
    有用
    回复
  • Rise
    Rise
    2022-09-02

    这个问题怎么解决啊!!!!

    2022-09-02
    有用
    回复
  • 知我者,二三子
    知我者,二三子
    2021-12-28

    我也遇到相似的问题,微信H5支付 iPhone8+Safari浏览器支付完成返回打开了新页面这个严重影响了业务逻辑,需要支付完成后还是在原页面,支付宝支付就没这个问题,赶紧处理啊


    2021-12-28
    有用
    回复
  • 黄建城🐼
    黄建城🐼
    2021-05-07

    2021年了。大氢都亡了

    2021-05-07
    有用
    回复
  • smile
    smile
    2021-05-06

    都2021了,目测这个问题还没解决

    2021-05-06
    有用
    回复
  • 北冥有喵名为橘
    北冥有喵名为橘
    2020-09-04

    求解决啊、都2020了啊

    2020-09-04
    有用
    回复 1
    • 🛸
      🛸
      2020-11-25
      有解决方案了吗
      2020-11-25
      回复
  • 行成于思
    行成于思
    2019-12-09

    现在还有这个问题啊  官方人员不处理么?

    2019-12-09
    有用
    回复
  • 2019-10-18

    同问。。解决了吗 打开新的页面 很多状态值就没啦 很恼火诶=- -

    2019-10-18
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容