收藏
回答

后端解密小程序传过来的用户联系方式密文后得到乱码?

小程序获取用户联系方式   像服务端(.net) 提交密文数据   服务端根据sessionKey  Iv  和encrytedData 解密后 得到乱码     绝大部分都正常解密,  每天只有几十个会出现乱码的情况

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • RunnerJiang
    RunnerJiang
    2023-09-05

    2023年了,这个问题还存在

    2023-09-05
    有用
    回复
  • 小鸡叫叫
    小鸡叫叫
    2020-03-19

    同样遇到

    2020-03-19
    有用
    回复
  • 🙃dz
    🙃dz
    2020-03-19

    我也出现这个问题了,现有解决的吗

    2020-03-19
    有用
    回复
  • 陌笙
    陌笙
    2020-03-09

    楼主解决了吗

    2020-03-09
    有用
    回复 1
    • 胡無人
      胡無人
      2020-03-10
      估计是微信的问题  后边没管了  当错误数据处理了
      2020-03-10
      回复
  • 胡無人
    胡無人
    2019-11-14

    session_key:"5WYMpEiTu6EYYJ63USY63A=="

    encryptedData:"816LJmNU4KTst0svXWvA5bpk8dBNYBeewioaR2ilXpfZkT5Tz5rB4sS9/LXe2kAQlXOOyD/A5qvlNCtm6A3p0zORq1AGisfLkcRyUsp9HqiG+Vyh+0oCfetRO5Z5jpRPUnpWW6Wh7j6wdbksm5n8fVyMI7AeMMiJNYvOJQlq0MXh1YXkNFbAypxbeP99O2f1FgKdFUGc9GSuM0S+MJJ9pg=="

    iv:"wZCB7cxLEqaZFyTWr4NaeQ=="  


    解密后得到乱码:����-���jv�<��JeRd�k���~��3�WB�>�*I���꿴hˈ�dL�E+� ��e��M�]2�,Jb��F�s �er�G݂�*P�\U:��N�m�)NO��M�*JZ�i�xe��C:)F=�hP] 2Ǟ����bۓ�Ի�eTݛ��=

    2019-11-14
    有用
    回复 3
    • 二十三.
      二十三.
      2019-12-04
      同问,请问解决了吗
      2019-12-04
      回复
    • 胖江
      胖江
      2019-12-12
      有解决吗
      2019-12-12
      回复
    • 🙃dz
      🙃dz
      2020-03-19
      我也出现这个问题,现有解决的吗
      2020-03-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签