收藏
回答

关于开发者工具版本的问题?

很奇怪 今天早上我的代码还能正常打开 然后 大约11点左右系统提示我更新开发者工具 版本 然后我就更新了 更新之前代码正常执行 更新之后 没有改动任何代码 然后就打不开了一直提示各种报错

而且这个报错文件就仅仅 只有这两行代码 没看到任何错误啊 难道 代码还有开发者工具版本有关系吗????

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • commy
    commy
    2021-07-08
    1. 麻烦贴一下这段代码内容,或者提供个代码片段来。(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。
    2. 这个 @babel/runtime/helpers文件是怎么引入的?是否有使用第三方工具转换过代码?
    2021-07-08
    有用
    回复 8
    • 不脱单不改网名不过节
      不脱单不改网名不过节
      2021-07-08
      问题是 没有升级之前好好地    然后 升级之后就打不开了一直报错
      2021-07-08
      回复
    • 不脱单不改网名不过节
      不脱单不改网名不过节
      2021-07-08
      是整个前端程序打不开了
      2021-07-08
      回复
    • commy
      commy
      2021-07-08回复不脱单不改网名不过节
      工具这个稳定版有一个变动和他有关。
      U 更新 ES6转ES5和增强编译合并成将JS 编译成 ES5,如仅需ES6转ES5,可在 project.config.json 文件 setting 中,将showES6CompileOption 设置为 true
      2021-07-08
      回复
    • commy
      commy
      2021-07-08回复不脱单不改网名不过节
      想了解一下你们的代码里 @babel/runtime/helpers 文件是怎么引入的?
      2021-07-08
      回复
    • 不脱单不改网名不过节
      不脱单不改网名不过节
      2021-07-08
      难道   工具版本 也会影响代码运行??
      2021-07-08
      回复
    查看更多(3)
  • 不脱单不改网名不过节
    不脱单不改网名不过节
    2021-07-08
    function _typeof2(o{
        return (_typeof2 = "function" == typeof Symbol && "symbol" == typeof Symbol.iterator ? function(o{
            return typeof o;
        } : function(o{
            return o && "function" == typeof Symbol && o.constructor === Symbol && o !== Symbol.prototype ? "symbol" : typeof o;
        })(o);
    }
    
    
    function _typeof(o{
        return "function" == typeof Symbol && "symbol" === _typeof2(Symbol.iterator) ? module.exports = _typeof = function(o{
            return _typeof2(o);
        } : module.exports = _typeof = function(o{
            return o && "function" == typeof Symbol && o.constructor === Symbol && o !== Symbol.prototype ? "symbol" : _typeof2(o);
        }, _typeof(o);
    }
    
    
    module.exports = _typeof;
    


    这是代码 这个报错的js文件 整个文件就这么几行

    2021-07-08
    有用
    回复 1
    • commy
      commy
      2021-07-08
      这样子修改一下这个文件试试看
      2021-07-08
      回复
登录 后发表内容