收藏
回答

两个视频接口的疑问?

1、chooseMedia默认压缩视频,没有可选配压缩的参数

需求:如果我选择的视频过大,需要给出超过既定大小的提示,这个时候需要等待接口压缩中提示好久(压缩过程不想出现,或者出现时间过长)

2、chooseVideo接口没有生成thumbTempFilePath(缩略图)

需求:选择视频未发布前的预览缩略图(非视频),如果这个时候去请求后端生成缩略图不太合理


希望上面两个接口能综合互补下

最后一次编辑于  2020-06-16
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 成意泐
    成意泐
    2020-06-28

    你的反馈我们已收到,我们会在后续的版本中考虑增加类似功能。

    2020-06-28
    有用 1
    回复 2
    • 刘#
      刘#
      2020-10-26
      请问一下,这个需求解决了吗
      2020-10-26
      回复
    • 小白•蔡
      小白•蔡
      2021-01-10
      同问
      2021-01-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签