收藏
回答

云开发上传object到云数据库一个记录中的一个字段,obj中字符串能成功上传,数组却上传失败?

这是云函数片段。

这是上传界面js片段。

其中imgUrl是一个数组数据,但是最后运行完云数据库内的imgUrl总是为空,控制台打印却能打印出imgUrl确实是一个数组,也不为空。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 陈宇明
    陈宇明
    2023-01-08

    检查下你上传的数组是否是空

    2023-01-08
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-01-07

    没看到你控制台怎么打印的

    2023-01-07
    有用
    回复 11
    • 峰峰峰峰闯进
      峰峰峰峰闯进
      2023-01-07
      但是上传在数据库里看却是空的,就很头疼
      2023-01-07
      回复
    • 峰峰峰峰闯进
      峰峰峰峰闯进
      2023-01-07
      但是字符串就能上传成功
      2023-01-07
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-01-07回复峰峰峰峰闯进
      我没看到你怎么打印的  没头没尾
      2023-01-07
      回复
    • 峰峰峰峰闯进
      峰峰峰峰闯进
      2023-01-07
      我把字符串和数组一起放到了data对象里传给云函数,然后在success里写了一句console.log(data),所有信息都能打印出来。
      2023-01-07
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-01-07回复峰峰峰峰闯进
      我没看到你咋写的   别口头描述啊
      2023-01-07
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容