收藏
回答

FileSystemManager.readFile真机调试无法连接?

各位大神好,FileSystemManager.readFile和FileSystemManager.readFileSync真机调试都无法成功,手机型号是荣耀8X,苹果手机正常,烦请帮忙看下

https://developers.weixin.qq.com/s/OWNvnkmb7RdR


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • silence
    silence
    2019-12-19

    不要使用原图,设置用压缩图 compress

    2019-12-19
    有用
    回复 1
    • 惊鸿
      惊鸿
      2020-06-03
      用了compress,预览没问题,真机调试还是会断
      2020-06-03
      回复
  • 💓
    💓
    2019-12-19

    请问楼主解决了吗,我也遇到了相同的问题


    2019-12-19
    有用
    回复 5
    • silence
      silence
      2020-01-07
      使用压缩图,不要使用原图
      2020-01-07
      回复
    • Xavier邵世卓
      Xavier邵世卓
      2020-01-14
      同样问题,但我是createCameraContext().stopRecord生成的视频文件,需要转成base64,这是Bug吗?
      2020-01-14
      回复
    • 一个有点梦想的少年、
      一个有点梦想的少年、
      2020-02-20回复Xavier邵世卓
      同样的问题,请问有解决方法吗
      2020-02-20
      回复
    • mistletoe🍀
      mistletoe🍀
      2020-05-23回复Xavier邵世卓
      同样的问题,请问有解决方法吗
      2020-05-23
      回复
    • 涛
      2021-07-26
      真机调试不行啊,有没有办法解决啊,我录制的是视频,base转码
      2021-07-26
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-03

    你好,麻烦补充下页面表现截图,出现问题的机型、系统版本、微信版本

    2019-12-03
    有用
    回复 10
    • silence
      silence
      2019-12-03
      你好,已经提供了代码片段,安卓手机(荣耀8x,小米mix 2s,vivo,华为 P20 pro)都不支持,微信版本7.0.8,系统版本9.1.0.219(C00E8R1P7)
      2019-12-03
      回复
    • silence
      silence
      2019-12-03
      如图所示,显示未连接,苹果手机可以正常打印信息
      2019-12-03
      回复
    • silence
      silence
      2019-12-03
      你好,如果看到麻烦回复一下,项目提测着急,辛苦啦~
      2019-12-03
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-03回复silence
      我们先看下,有进展同步,预览不能调试么?
      2019-12-03
      回复
    • silence
      silence
      2019-12-04回复疯狂的小辣椒
      预览调试也有同样的问题,辛苦你们解决一下了~
      2019-12-04
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签