收藏
回答

video组件bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 微信安卓客户端 8.0.15 2.20.3

视频正常播放结束后出现以下问题:

1、控制栏被遮挡部分;100%复现

2、播放按钮消失;100%复现

3、播放按钮消失,点击组件区域后出现暂停按钮,暂停按钮点击没反应(进度条拉满的);(安卓100%复现)

备注:测试了5个手机,一个ios,4个安卓(小米,vivo,oppo,一加)100%复现

由于腾讯视频上传视频要认证要下载app,暂时没搞。

视频链接(vivo手机录屏):http://47.108.195.222:23001/00/00/oYYBAGKER_GAb-0oACcVRTjdFeM584.mp4

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-05-18

    更新微信版本试试

    2022-05-18
    有用
    回复 7
    • destiny
      destiny
      2022-05-18
      额,ios已经是最新了
      2022-05-18
      回复
    • destiny
      destiny
      2022-05-18
      2022-05-18
      回复
    • destiny
      destiny
      2022-05-18
      你们还没复现?
      2022-05-18
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2022-05-18回复destiny
      按照所给的代码片段确实没有复现 这边几个ios机型都没有复现
      2022-05-18
      回复
    • destiny
      destiny
      2022-05-18回复社区技术运营专员-Jahozheng
      好吧,那我也先忽略了,有问题的话应该不止我一个
      2022-05-18
      回复
    查看更多(2)
  • Frank
    Frank
    2022-05-18

    这组建 老有意思了

    2022-05-18
    有用
    回复 1
    • destiny
      destiny
      2022-05-18
      官方说没复现,我试了多个手机,不同微信版本都复现了,还出现了新问题,结果让我更新微信版本试试
      2022-05-18
      回复
登录 后发表内容