收藏
回答

隐私协议更新后,移动端会弹窗能正常使用剪切板,但是pc端不弹框,也无法使用剪切板?

在开发工具中使用也正常,但是pc端不行,微信更新到最新了

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-11-01

    pc没支持官方弹窗,也未拦截隐私接口,小程序appid提供下呢

    2023-11-01
    有用
    回复 10
    • Dsdevoter
      Dsdevoter
      2023-11-01
      wx81fc566e19090e18
      2023-11-01
      回复
    • Dsdevoter
      Dsdevoter
      2023-11-01
      期间没更新提交过代码,只更新了隐私协议,移动端可以了,pc端是真不行
      2023-11-01
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2023-11-01回复Dsdevoter
      你是自己的弹窗还是用的官方弹窗
      2023-11-01
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2023-11-01回复Dsdevoter
      加个fail,看看pc报什么错
      2023-11-01
      回复
    • Dsdevoter
      Dsdevoter
      2023-11-01
      我没加弹窗,官方的,在体验版pc报这个错。getClipboardData:fail privacy permission is not authorized
      2023-11-01
      回复
    查看更多(5)
  • 努力de
    努力de
    2023-11-04

    一样的情况,电脑端104,上传也是一样。另外这个弹窗ios没有,所以无法做到手机点了弹窗电脑端同步这个授权操作。然后还和系统有点关系,我是win11,安卓,电脑和手机都弹窗,win10就不弹窗,客户端改成3.6版本才生效并且没有弹窗。

    2023-11-04
    有用
    回复
  • Lee soo
    Lee soo
    2023-11-02

    PC端小程序 隐私能力目前的解决方案是,手机快速登录组件兼容(如下),但是这样需要重新登录才行。

    <button id="agree-btn" open-type="getPhoneNumber|agreePrivacyAuthorization">同意隐私协议并授权手机号</button>
    


    这个又是收费组件,重新登录又要消耗次数!!有更好的处理方式没?

    2023-11-02
    有用
    回复
  • 2023-11-01

    遇到同样问题,没配置弹窗,小程序代码也没更新提交过,只是更新隐私协议后,移动端自然问题解决了,pc端没解决,没弹窗,也不让用,微信刚刚官网下载的应该是最新版本3.9.7.29

    2023-11-01
    有用
    回复 1
    • 努力de
      努力de
      2023-11-04
      微信客户端最新版会失效,我测试3.6不会
      2023-11-04
      回复
登录 后发表内容