收藏
回答

wx.login 有出现了严重bug,success和fail都不触发。找谁?

问题描述:

 App.onLaunch 事件发生时,就进行 wx.login 请求, 在真机调试的时候,发现 wx.login的 success 和 fail 都没能触发 (而直接触发了 complete)

 问题复现:

 1、真机调试时才有问题(在电脑的开发工具上,是不存在这个问题的。 Android系统的真机调试 和 iOs系统的真机调试,都有问题)

  2、请求 wx.login 的代码在 app.js 中

  3、通过真机调试时,查看 console.log输出的日志,来判断 

代码片段:

https://developers.weixin.qq.com/s/nMnP8pmF7aOF

 



 


最后一次编辑于  01-22
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • X
    X
    01-22

    试一下

    01-22
    有用
    回复 2
    • 德福
      德福
      01-23
      我切换成 真机调试1.0,从console.log的结果来看,确实wx.login正确了。但是带来了更大的问题:白屏了(什么也显示不出来,真机调试的控制台没报错);我换一个我正式开发的小程序试一下,倒是能显示能容,但很多交互都不能用了,好像 setData 不起作用了
      01-23
      回复
    • 咕嘟咕嘟扑通扑通
      咕嘟咕嘟扑通扑通
      03-06回复德福
      我现在也又这个问题 请问你解决了么
      03-06
      回复
登录 后发表内容