收藏
回答

微信公众号取消关注和关注?

我在这里接受信息,然后我进行关注和取消关注操作之后发现传参httpservletRequest里只有这几个传参,并没有xml格式返回,导致我xml一直解析错误,是这里改版了还是什么?我进行请求的请求头也是xml格式的没有问题

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 💙
    💙
    2023-08-19

    您好,请问您这个问题解决了吗?


    2023-08-19
    有用
    回复
  • 皓月曙光
    皓月曙光
    2023-08-03

    请问解决了吗?我也遇到了相同的问题

    2023-08-03
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-05-12

    xml能是键值对?@RequestBody String xmlStr 这样接收一下

    2023-05-12
    有用
    回复 8
    • 闫海涛
      闫海涛
      2023-05-12
      试过了不行
      2023-05-12
      回复
    • 闫海涛
      闫海涛
      2023-05-12
      我这个键值对,是因为我再第一行得时候代码进行了XML转为MAP得操作,但是我就没有接受到这个XML,我得转换一直报错
      2023-05-12
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-05-12回复闫海涛
      难猜啊
      2023-05-12
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-05-12回复闫海涛
      要不我给你个内网穿透地址  你试试我的程序?
      2023-05-12
      回复
    • 闫海涛
      闫海涛
      2023-05-12
      不是猜不猜,是这个为什么没有返回给我XML格式得数据,返回得是校验得参数和用户得openId
      2023-05-12
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容