收藏
回答

wx.onNeedPrivacyAuthorization对微信版本有要求吗?

wx.onNeedPrivacyAuthorization对微信版本有要求吗?我们有些ios手机,微信版本8.0.18以及其他低于8.0.30的用户使用会报错

(基础库:3.0.1)

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • BOBO
    BOBO
    2023-09-08

    微信版本有对应的基础版本库。当官方给微信客户端推送高版本基础版本库后,就会营销到隐私接口调用。在使用的时候可以用if(wx.onNeedPrivacyAuthorization){}进行判断,如果客户端支持,怎会进入逻辑。

    2023-09-08
    有用 1
    回复 1
    • 小师
      小师
      2023-09-08
      好的,谢谢
      2023-09-08
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2023-09-08

    基础库版本是需要用户微信内的满足才可以,并不是开发者工具中或者后台设置的版本。

    可以通过wx.getSystemInfo来获取看看具体信息。

    2023-09-08
    有用 1
    回复 1
    • 小师
      小师
      2023-09-08
      好的,谢谢
      2023-09-08
      回复
  • CRMEB
    CRMEB
    2023-09-08

    该方法是在微信基础库 2.9.2 版本中引入的,因此需要确保您的微信基础库版本大于或等于 2.9.2 才能正常使用该方法。

    2023-09-08
    有用
    回复 2
    • 小师
      小师
      2023-09-08
      基础库是3.0.1,用户微信版本是8.0.18,是不是兼容这版本基础库吗
      2023-09-08
      回复
    • CRMEB
      CRMEB
      2023-09-08回复小师
      高于这个版本库应该是没问题的
      2023-09-08
      回复
登录 后发表内容