收藏
回答

lazyCodeLoading 为什么设置了没有效果?

基础库设置成了2.19.1

在app.json中设置了

"lazyCodeLoading": "requiredComponents"

但是 在开发者空工具中查看 冷启动 还是主包全部的页面和组件 都会加载

这是为什么 理论上不是应该只是首页的页面和组件进行加载吗

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-08-16

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2021-08-16
    有用
    回复 7
    • 久美旦增
      久美旦增
      2021-08-16
      就是 设置 和 不设置 这个属性  冷启动并没有变化 performance里面的onlunch跑出来都的事件是一样的, 都是 先编译完再渲染的
      2021-08-16
      回复
    • 久美旦增
      久美旦增
      2021-08-17
      本地设置了 这个 lazyCodeLoading ;requiredComponents 属性 (试了所有的基础库)然后我清空缓存 冷启动 主包 还是 compiling所有的代码(其中有无依赖代码) 然后 用wx.getPerformance() 查看了 appLaunch 对应的 duration 没有什么变化
      2021-08-17
      回复
    • me
      me
      2021-12-01
      连官方案例按需加载都没什么效果,还代码片段呢
      2021-12-01
      2
      回复
    • 丑到灵魂深处🌞
      丑到灵魂深处🌞
      2022-02-15
      我开发工具直接白屏,一开始还以为没有升级开发工具,结果一看最新版本,这个配置没必要就别用了
      2022-02-15
      1
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2022-02-22回复久美旦增
      2.20.2基础库及以上,在工具才会有效果
      2022-02-22
      回复
    查看更多(2)
  • 久美旦增
    久美旦增
    2021-08-17

    补上代码片段 https://developers.weixin.qq.com/s/LCq17Cmv7Ls7

    2021-08-17
    有用
    回复
登录 后发表内容